offen von Dienstag bis Samstag, Mittags und Abends (geschlossen während der Sommersaison).
auf Reservation für 10 bis 140 Pers. (Anlässe und Seminare)
Karten zum downloaden im Format PDF:
HITS DIESER WOCHE (Tagesteller)
Nachmittags- und Spätabendkarte (22 -23 Uhr)
Menüvorschläge für Gruppen & Bankette (Anlässe im Hauptsaal 1. Stock)
Aperitif- & Cocktailvorschläge für Gruppen & Bankette (Anlässe im Hauptsaal 1. Stock)
Allgemeine Geschäftsbedingungen für Gruppen & Bankette (Anlässe)
JOBBÖRSE:
* Koch/Chef de partie (EFZ) m/w/d, mit Erfahrung in der Schweiz
* Restaurantfachfrau oder -Fachmann (EFZ) oder Kellner/Kellnerin mit Eigeninkasso.
Gute Französisch-Kenntnisse notwendig. Andere zusätzliche Sprache von Vorteil.
Saisonbetrieb mit 43,5 Arbeitsstunden pro Woche.
7-Tage-Woche mit traditionnellen Arbeitspensum, Sonn- und feiertag inklusive.
Lohn laut L-GAV und erfahrung.
Interessiert? Bitte vollständige Bewerbungsunterlage per E-Mail an: maison-des-halles@bluewin.ch.