Actualités

Ab Juli und bis auf weiteres - Restaurants MONTAGS geschlossen.

COVID-19 - ab dem 13.9.2021

Vor dem Eintreten im Restaurant oder im Banketsaal, werden Ihr Covid-Zertifikat mit Identitätskarte überprüft. Im Inneren des Hauses werden alle anderen Massnahmen, sowie die Maskenpflicht aufgehoben. Die Händedesinfektion bleibt aber weiterhin empfohlen.

Auf der Terrasse: keine Maskenpflicht - keine Registrierung nötig - einzig Distanz zwischen den Tischen.

  offen von Dienstag bis Sonntag, inkl. Feiertage.

 offen von Dienstag bis Samstag, Mittags und Abends (geschlossen während der Sommersaison).   

 auf Reservation für 10 bis 140 Pers. (Anlässe und Seminare)

Karten zum downloaden im Format PDF:

HITS DIESER WOCHE (Tagesteller)

Speisekarte

Wild- und Herbstdelikatessen

Nachmittags- und Spätabendkarte (22 -23 Uhr)

Desserts & Süssspeisen

Wein- und Getränkekarte

Menüvorschläge für Gruppen & Bankette (Anlässe im Hauptsaal 1. Stock)

Aperitif- & Cocktailvorschläge für Gruppen & Bankette (Anlässe im Hauptsaal 1. Stock)

Allgemeine Geschäftsbedingungen für Gruppen & Bankette (Anlässe)

Jobbörse

* Restaurant-Fachfrau oder -Fachmann (EFZ) ooder Kellnerin/Kellner mit guter Erfahrung

* Köchin/Kcoh - Chef/fe de partie (EFZ) und mit schweizer Erfahrung.

Gute Französisch-Kenntnisse. Andere zusätzliche Sprache von Vorteil.

Saisonbetrieb mit 43,5 Arbeitsstunden pro Woche. 

7-Tage-Woche mit traditionnellen Arbeitspensum, Sonn- und feiertag inklusive. 

Lohn laut L-GAV.

Interessiert? Bitte vollständige Bewerbungsunterlage per E-Mail an: maison-des-halles@bluewin.ch.

FD
Facebook
Design: >graffiti-communication.ch • Dev: iMatt Sàrl