Actualités

Ab 2. Mai 2022 und bis auf weiteres - Montags GESCHLOSSEN.

  offen von Dienstag bis Sonntag, sowie an Feiertage.

 offen von Dienstag bis Samstag, Mittags und Abends (geschlossen während der Sommersaison).   

 auf Reservation für 10 bis 140 Pers. (Anlässe und Seminare)

Karten zum downloaden im Format PDF:

HITS DIESER WOCHE (Tagesteller)

Speisekarte

Nachmittags- und Spätabendkarte (22 -23 Uhr)

Desserts & Süssspeisen

Wein- und Getränkekarte

Menüvorschläge für Gruppen & Bankette (Anlässe im Hauptsaal 1. Stock)

Aperitif- & Cocktailvorschläge für Gruppen & Bankette (Anlässe im Hauptsaal 1. Stock)

Allgemeine Geschäftsbedingungen für Gruppen & Bankette (Anlässe)

 

JOBBÖRSE:

* Koch/Chef de partie (EFZ) m/w/d, mit Erfahrung in der Schweiz

Restaurantfachfrau oder -Fachmann (EFZ) oder Kellner/Kellnerin mit Eigeninkasso.

Gute Französisch-Kenntnisse notwendig. Andere zusätzliche Sprache von Vorteil.

Saisonbetrieb mit 43,5 Arbeitsstunden pro Woche. 

7-Tage-Woche mit traditionnellen Arbeitspensum, Sonn- und feiertag inklusive. 

Lohn laut L-GAV und erfahrung.

Interessiert? Bitte vollständige Bewerbungsunterlage per E-Mail an: maison-des-halles@bluewin.ch.

FD
Facebook
Design: >graffiti-communication.ch • Dev: iMatt Sàrl