Actualités

Dès le mois de juillet et jusqu'à nouvel avis : restaurants FERMES les LUNDIS.

COVID-19 - dès le 13.9.2021 :

A l'entrée du restaurant ou de la salle, votre certificat Covid et une pièce d'identité vous seront demandés. A l'intérieur, toutes les restrictions seront levées et le port du masque pour les clients est supprimé. La désinfection des mains reste toutefois vivement recommandée. 

A l'extérieur sur la Terrasse : plus de masque - plus d'enregistrement - uniquement distances entre les tables.

VACANCES : du 4 octobre 2021 au 13 octobre 2021 inclus.

 ouvert du mardi au dimanche, jours fériés inclus. 

 ouvert du mardi au samedi, midi et soir (fermé en période estivale)    

  sur réservation de 10 à 140 pers. (banquets, réceptions, séminaires)

Cartes à télécharger en format PDF :

Les HITS DE CETTE SEMAINE (assiettes du jour)

Carte des mets 

Carte chanterelles et truffes noires d'été

Carte de l'après-midi et de 22h à 23h

Carte des desserts 

Carte des vins & boissons 

Propositions de menus pour groupes & banquets (Evenements dans la salle du 1er étage)

Propositions d'apéritif, cocktail, réception pour groupes & banquets (Evenements dans la salle du 1er étage)

Conditions générales pour groupes & banquets

Offre d'emplois :

* Spécialiste en Restauration (CFC) ou Serveuse-eur avec bonne expérience.

* Cuisinier-ère Chef/fe de Partie (CFC) et expérience en Suisse.

Français langue indispensable, autre langue un atout.

Etablissement reconnu saisonnier à 43,5 heures de travail par semaine.

Ouvert 7 jours sur 7 avec horaires de restauration, jours fériés et dimanches inclus.

Salaires selon CCNT.

Intéressé/e ? Merci de nous envoyer votre dossier complet par courriel maison-des-halles@bluewin.ch.

Nous répondons exclusivement aux dossiers complets et correspondant aux profils recherchés.

FD
Facebook
Design: >graffiti-communication.ch • Dev: iMatt Sàrl