Actualités

Dès le mois de juillet et jusqu'à nouvel avis : restaurants FERMES les LUNDIS.

COVID-19 - dès le 13.9.2021 :

A l'entrée du restaurant ou de la salle, votre certificat Covid et une pièce d'identité vous seront demandés. A l'intérieur, toutes les restrictions seront levées et le port du masque pour les clients est supprimé. La désinfection des mains reste toutefois vivement recommandée. 

A l'extérieur sur la Terrasse : plus de masque - plus d'enregistrement - uniquement distances entre les tables.

 ouvert du mardi au dimanche, jours fériés inclus. 

 ouvert du mardi au samedi, midi et soir (fermé en période estivale)    

  sur réservation de 10 à 140 pers. (banquets, réceptions, séminaires)

Cartes à télécharger en format PDF :

Les HITS DE CETTE SEMAINE (assiettes du jour)

Carte des mets 

Chasse et délices d'automne

Carte de l'après-midi et de 22h à 23h

Carte des desserts 

Carte des vins & boissons 

Propositions de menus pour groupes & banquets (Evenements dans la salle du 1er étage)

Propositions d'apéritif, cocktail, réception pour groupes & banquets (Evenements dans la salle du 1er étage)

Conditions générales pour groupes & banquets

Offre d'emplois :

* Spécialiste en Restauration (CFC) ou Serveuse-eur avec bonne expérience.

* Cuisinier-ère Chef/fe de Partie (CFC) et expérience en Suisse.

Français langue indispensable, autre langue un atout.

Etablissement reconnu saisonnier à 43,5 heures de travail par semaine.

Ouvert 7 jours sur 7 avec horaires de restauration, jours fériés et dimanches inclus.

Salaires selon CCNT.

Intéressé/e ? Merci de nous envoyer votre dossier complet par courriel maison-des-halles@bluewin.ch.

Nous répondons exclusivement aux dossiers complets et correspondant aux profils recherchés.

FD
Facebook
Design: >graffiti-communication.ch • Dev: iMatt Sàrl